"МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ"
|
|
uly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Удачи!!! Победа уже близко!
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте участники конкурса "Моя прекрасная Няня". Когда я прочитала объявление о конкурсе сразу же захотелось в нем принять участие и рассказать про нашу Няню - Архипову Ольгу Николаевну. Мы очень рады, что попали к ней в группу. Ольга Николаевна очень добрая и заботливая, к нашим детям относится как к своим, а если кого поругает то дети на нее никогда не обижаются, а это очень важно. Ведь если атмосфера в группе доброжелательная значит дети с охотой идут в садик, растут добрыми, уверенными в себе и с уважением относятся к взрослым людям. Дети нашу няню просто ОБОЖАЮТ и она для них, можно сказать, стала близким человеком. Ольга Николаевна "Няня" с большой буквы. Желаем ей Победы. Нашей группы нету краше. Чисто и светло вокруг! Может быть у няни нашей, И не две, а десять рук? Скажем ей сейчас спасибо За заботу и уют И за то, что это время Посвящала нам свой труд! Котельникова Елена группа № 11 [color=purple][font=Arial][font=Arial][size=10]
|
|
| |
|
uly | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Поздравляем Ольгу Николаевну Архипову с победой!!! Желаем творческих успехов!!!
|
|
| |