Понедельник, 23.12.2024, 05:04

"Алые Паруса" г.Сызрань

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ"
ulyДата: Четверг, 08.12.2011, 18:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Удачи!!! Победа уже близко!

ElenaДата: Суббота, 17.12.2011, 19:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте участники конкурса "Моя прекрасная Няня". Когда я прочитала объявление о конкурсе сразу же захотелось в нем принять участие и рассказать про нашу Няню - Архипову Ольгу Николаевну. Мы очень рады, что попали к ней в группу. Ольга Николаевна очень добрая и заботливая, к нашим детям относится как к своим, а если кого поругает то дети на нее никогда не обижаются, а это очень важно. Ведь если атмосфера в группе доброжелательная значит дети с охотой идут в садик, растут добрыми, уверенными в себе и с уважением относятся к взрослым людям. Дети нашу няню просто ОБОЖАЮТ и она для них, можно сказать, стала близким человеком. Ольга Николаевна "Няня" с большой буквы. Желаем ей Победы.
Нашей группы нету краше.
Чисто и светло вокруг!
Может быть у няни нашей,
И не две, а десять рук?
Скажем ей сейчас спасибо
За заботу и уют
И за то, что это время
Посвящала нам свой труд!
Котельникова Елена группа № 11
[color=purple][font=Arial][font=Arial][size=10]

ТатьянаДата: Среда, 21.12.2011, 22:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Родители группы №11 голосуют за нашу дорогую и любимую няню - Архипову Ольгу Николаевну. Этот человек отличается особой добротой и заботой по отношению ко всем людям: всегда приветлива, общительна, легко идет на контакт, дети любят ее и тянутся к ней. Улыбка Ольги Николаевны, ее теплые слова, добрые материнские руки - вот что дает она нашим детям. Спасибо, что Вы у нас есть! Нам с Вами повезло! Желаем Вам удачи! love love love love love love love

ulyДата: Среда, 21.12.2011, 22:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Поздравляем Ольгу Николаевну Архипову с победой!!! Желаем творческих успехов!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: